Love Shayari

 

Love-Shayari













मेरी ज़िन्दगी बस इतना समझ लो,
की आपका प्यार मेरी ज़िन्दगी का अरमान है  ।





Teri Muskurahat Meri Pehchan Hai,
Teri Khushi Meri Jaan Hai,
Meri Zindagi Bas Itna Samajh Lo,
Ki Apka Pyar Meri Zindagi Ka Armaan Hai.





निगाहें आपकी पहचान है हमारी,
मुस्कुराहट आपकी शान है हमारी,
करना हिफाज़त तुम अपनी,
क्यों की सांसे आपकी जान है हमारी ।





Nigaheen Apki Pehchan Hai Humari,
Muskurahat Apki Shaan Hai Humari,
Karna Hifazat Tum Apni,
Kyu Ki saanse Apki Jaan Hai Humari.





प्यार का पहला इश्क़ का दूसरा और
मोहब्बत का तीसरा अक्षर अधूरा होता है,
इसलिए हम चाहत करते है,
क्यों की चाहत का हर अक्षर पूरा होता है ।





Pyar Ka Pehla Ishq Ka Dusra Aur,
Mohabbat Teesra Akhsar Adhura Hota Hai,
Isliye Hum Chahat Karte Hai,
Kyu Ki Chahat Ka Har Akshar Pura Hota Hai.





मोहब्बत मेरी आपको बेकरार करेगी,
हर धड़कन आपका ही इंतजार करेगी,
हमने तो आपसे ऐसी मोहब्बत की है,
की बेवफ़ाई भी सौ बार सोच कर वार करेगी ।





Mohabbat Meri Apko Bekarar Karegi,
Har Dhadkan Apka Hi Intjaar Karegi,
Humne To Aapse Aisi Mohabbat Ki Hai,
Ki Bewafai Bhi Sau Baar Soch Kar Vaar Karegi.





माना प्यार का पहला अक्षर अधूरा होता है,
लेकिन प्यार में से (प ) निकाल देने पर यार रह जाता है,

और आप जैसा यार हो तो,
ज़िन्दगी से भी प्यार हो जाता है ।



Mana Pyar Ka Pehla Akshar Adhura Hota Hai,
Lekin Pyar Me Se (P) Nikal Dene Par Yaar Reh Jata Hai,
Aur Aap Jaisa Yaar Ho To,
Zindagi Se Bhi Pyar Ho Jata Hai.





तेरी आवाज़ तेरे रूप की पहचान है,
तेरे दिल की धड़कन मेरे दिल की जान है,
जिस रोज़ ना सुनू तेरी बातें,
लगता है उस रोज़ ये जिस्म ही बेजान है ।





Teri Awaj Tere Roop Ki Pehchaan Hai,
Tere Dil Ki Dhadkan Mere Dil Ki Jaan Hai,
Jis Roj Na Sunu Teri Bate,
Lagta Hai Us Roj Ye Jism Hi Bejaan Hai.





तुम्हें ख़्वाब कहें तो बिखर जाओगे,
तुम्हें दिल कहें तो टूट जाओगे,
लो तुम्हारा नाम ज़िन्दगी रख दिया,
कम से कम मौत से पहले छोड़ के तो नहीं जाओगे ।





Tumhe Khwab Kahe To Bikhar Jaoge,
Tumhe Dil Kahe To Toot Jaoge,
Lo Tumhara Naam Zindagi Rakh Diya,
Kam Se Kam Mout Se Pahle Chhod Ke To Nahi Jaoge.





जितना प्यार पाया है तुमसे,
उससे और ज्यादा पाने को जी चाहता है,
न जाने क्या बात है आप में,
के हर घड़ी आपको देखने को जी चाहता है ।




Jitna Pyar Paya Hai Tumse,
Usse Aur Jyada Pane Ko Jee Chahta Hai,
Na Jane Kya Baat Hai Aap Me,
Ke Har Ghadi Aapko Dekhne Ko Jee Chahta Hai.





इश्क़ कमज़ोर दिल से किया नहीं जाता,
ज़हर दुश्मन के हाथों पिया नहीं जाता,
जिस दिल में बसी हो उल्फत यार की,
उस यार के बिना जिया नहीं जाता ।





Ishq Kamzor Dil Se Kiya Nahi Jata,
Zahar Dushman Ke Hatho Piya Nahi Jata,
Jis Dil Me Basi Ho Ulfat Yaar Ki,
Us Yaar Ke Bina Jiya Nahi Jata.

Love Shayari Love Shayari Reviewed by Shayari Shop.in on दिसंबर 05, 2023 Rating: 5

Ad Home

Blogger द्वारा संचालित.