Good Night Shayari

 

आकाश के तारों में खोया है,
जहां सारा लगता है प्यारा,
उन तारो में सबसे प्यारा है एक सितारा,
जो इस वक़्त पढ़ रहा है sms हमारा ।


Akash Ke Taro Me Khoya Hai,
Jahan Sara Lagta Hai Pyara,
Un Taro Me Sabse Pyara Hai Ek Sitara,
Jo Is Waqt Padh Raha Hai Sms Humara.



ऐसा लगता है कुछ होने जा रहा है,
कोई मीठे सपनों में खोने जा रहा है,
धीमी कर दे रोशनी अये चांद, 
क्यों की अब मेरा यार सोने जा रहा है ।


Aisa Lagta Hai Kuchh Hone Ja Raha Hai,
Koi Mithe Sapno Me Khone Ja Raha Hai,
Dhimi Kar De Roshani Aye Chand,
Kyu Ki Ab Mera Yaar Sone Ja Raha Hai.


तारे आसमान में चमकते है,
बादल दूर होकर भी बरसते हैं,
हम भी कितने नादान हैं
आप तो दिल में रहते हैं फिर भी मिलने को तरसते हैं ।


Taare Aasman Me Chamakte Hai,
Baadal Door Hokar Bhi Baraste Hai,
Hum Bhi Kitne Nadan Hai,
Aap To Dil Me Rahte Hai Phir Bhi Milne Ko Taraste Hai.


एक रात चांद उतरा हमारे आंगन में,
ये सितारों को गवारा न था,
हम तो सितारों से भी बगावत कर लेते,
मगर अफसोस की वो चांद ही हमारा न था ।


Ek Raat Chaand Utra Humare Aangan Me,
Ye Sitaro Ko Gawara Na Tha,
Hum To Sitaro Se Bhi Bagawat Kar Lete,
Magar Afsoos Ki Wo Chand Hi Humara Na Tha.



मेरी बेखुदी मुझे सोने नहीं देती,
खुद मुझे अपनी खबर होने नहीं देती,
आपके प्यार की खुशबू ऐसी है,
जो मेरे दिल पे किसी और का असर होने नहीं देती ।


Meri Bekhudi Mujhe Sone Nahi Deti,
Khud Mujhe Apni Khabar Hone Nahi Deti,
Aapke Pyar Ki Khusbu Aisi Hai,
Jo Mere Dil Pe Kisi Aur Ka Asar Hone Nahi Deti.


Good Night Shayari Good Night Shayari Reviewed by Shayarishop.in on सितंबर 29, 2023 Rating: 5

Ad Home

Blogger द्वारा संचालित.