Romantic Shayari

 


कोई और ख्वाहिश नहीं इस दीवाने की,
ख्वाहिश है सिर्फ तुम्हे पाने की,
शिकायत तुमसे नहीं खुदा से है,
क्या जरूरत थी तुम्हे इतना खूबसूरत बनाने की ।



Koi Aur Khwahis Nahi Is Diwane Ki,
Khwahish Hai Sirf Tumhe Pane Ki,
Shikayat Tumse Nahi Khuda Se Hai,
Kya Jarurat Thi Tumhe Itna Khubsurat Banane Ki.



आज हर एक पल खूबसूरत है,
दिल में सिर्फ आपकी ही सूरत है,
कुछ भी कहे ये दुनिया गम नहीं,
अब दुनिया से ज्यादा हमें आपकी जरूरत है ।




Aaj Har Ek Pal Khoobsurat Hai,
Dil  Me Sirf Aapki Hi Surat Hai,
Kuchh Bhi Kahe Ye Duniya Gam Nahi,
Ab Duniya Se Jyada Hume Aapki Jarurat Hai.




न पीने का शौक था न पिलाने का शौक था,
हमें तो सिर्फ नज़रे मिलाने का शौक था,
मगर क्या करें हम नज़र ही उनसे मिला बैठे,
जिन्हे नज़रों से पिलाने का शौक था ।



Na Peene Ka Shauk Tha Na Pilane Ka Shauk Tha,
Hume To Sirf Nazre Milane Ka Shauk Tha,
Magar Kya Kare Hum Nazar Hi Unse Mila Baithe,
Jinhe Nazro Se Pilane Ka Shauk Tha.




Romantic Shayari Romantic Shayari Reviewed by Shayarishop.in on सितंबर 29, 2023 Rating: 5

Ad Home

Blogger द्वारा संचालित.