Dosti Shayari

 


मुझसे इतना रिश्ता बनाये रखना,
मेरी दोस्ती को दिल मे बसाये रखना,
वक़्त को कोई बाँध नही सकता,
पर इस दोस्ती को पलकों पर सजाये रखना ।


Mujhse Itna Rishta Banaye Rakhna,
Meri Dosti Ko Dil Me Basaye Rakhna,
Waqt Ko Koi Baandh Nahi Sakta,
Par Is Dosti Ko Palko Par Sajaye Rakhna.



दोस्ती किसी की रियासत नहीं होती,
ज़िन्दगी किसी की अमानत नहीं होती,
हमारी सल्तनत में बच के कदम रखना,
क्यों की हमारी दोस्ती में जमानत नहीं होती ।



Dosti Kisi Ki Riyasat Nahi Hoti,
Zindagi Kisi Ki Amanat Nahi Hoti,
Humari Saltnat Me Bach Ke Kadam Rakhna,
Kyu Ki Humari Dosti Me Zamanat Nahi Hoti.




वजूद न हो तो हंसी किस काम की,
मज़ा न हो तो मस्ती किस काम की,
आपकी याद आए और हम  massage न करें,
तो दोस्ती किस काम की ।



Wajud Na Ho To Hasi Kis Kaam Ki,
Maza Na Ho To Masti Kis Kaam Ki,
Apki Yaad Aaye Aur Hum Sms Na Kare,
To Dosti Kis Kaam Ki.



हमारी आपकी दोस्ती बिल्कुल फिक्स हैं,
लव इमोशनल सब कुछ मिक्स है,
हम आपको न  भूलेंगे कभी,
आप न भूल जाओ यही रिस्क हैं ।



Humari Apki Dosti Bilkul Fix Hai,
Love Imoshnal Sab Kuchh Mix Hai,
Hum Apko Na Bhulenge Kabhi,
Aap Na Bhool Jao Yehi Risk Hai.



रब से आपकी ख़ुशी मांगते है,
दुआओं में आपकी हंसी मांगते है,
सोचते है और क्या मांगे रब से,
चलो आपकी उम्र भर की दोस्ती मांगते है ।



Rab Se Apki Khusi Mangte Hai,
Duao Me Apki Hasi Mangte Hai,
Sochte Hai Aur Kya Mange Rab Se,
Chalo Apki Umr Bhar Ki Dosti Mangte Hai.



हो जाए कोई भूल तो न दिल पर लगाना,
अगर अपना समझो तो मिल के बताना,
समझो जो अपना तो हक हम पर जताना,
दोस्ती की है हमसे तो दिल से निभाना ।



Ho Jaye Koi Bhool To Na Dil Par Lagana,
Agar Apna Samjho To Mil Ke Batana,
Samjho Jo Apna To Hak Hum Par Jatana,
Dosti Ki Hai Humse To Dil Se Nibhana.



तमन्ना करते हो जिन खुशियों को पाने की,
दुआ है वो खुशियां आपके कदमों में हो,
खुदा आपको वो सब हकीकत में दे मेरे दोस्त,
जो कुछ आपके सपने में हो ।



Tamanna Karte Ho Jin Khusiyo Ko Pane Ki,
Dua Hai Wo Khusiya Apke kadmo Me Ho,
Khuda Apko Wo Sab Haqikat Me De,
Mere Dost Jo Kuchh Apke Sapne Me Ho.



मुश्किलों में भी सहारे मिल जाते हैं,
तूफानों में भी किनारे मिल जाते हैं,
दुनियां की सबसे प्यारी चीज हैं ज़िन्दगी,
कुछ दोस्त ज़िन्दगी से भी प्यारे मिल जाती है ।



Mushkilo Me Bhi Sahare Mil Jate Hai,
Tufano Me Bhi Kinare Mil Jate Hai,
Duniya Ki Sabse Pyari Cheej Hai Zindagi,
Kuchh Log Zindagai Se Bhi Pyare Mil Jate Hai.



दोस्ती यकीन पर टिकी होती है,
ये दीवार बड़ी मुश्किल से खड़ी होती है,
कभी फुर्सत से देखना किताब दोस्ती की,
दोस्ती कई रिश्तों से बड़ी होती है ।



Dosti Yaqeen Par Tiki Hoti Hai,
Ye Diwaar Badi Mushkil Se Khadi Hoti Hai,
Kabhi Fursat Se Dekhna Kitaab Dosti Ki,
Dosti Kai Rishto Se Badi Hoti Hai.



फूल ऐसा हो जो बाग को खुशबू से भर दे,
हमसफ़र ऐसा हो जो अंधकार को रोशन कर दे,
दोस्त ऐसा हो जो ज़िन्दगी को खुशी
और फोन को sms से भर दे ।



Phool Aisa Ho Jo Baag Ko Khushbu Se Bhar De,
Humsafar Aisa Ho Jo Andhkaar Ko Roshan Kar De,
Dost Aisa Ho Jo Zindagi Ko Khushi,
Aur Phone Ko Sms Se Bhar De.




जिसके लिए हम बेगाने हो गए,
और वो हमसे अनजाने हो गए,
उन्हें तलाश है नए दोस्त की,
अब उनकी नज़र में हम बेगाने हो गए ।



Jiske Liye Hum Begaane Ho Gaye,
Aur Wo Humse Anjaane Ho Gaye,
Unhe Talaash Hai Naye Dost Ki,
Ab Unki Nazar Me Hum Purane Ho Gaye.



गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है,
मुबारक आपको आपकी दुनिया ये दोस्त,
हमने दिल से ये पैग़ाम भेजा है ।



Gul Ne Gulshan Se Gulfam Bheja Hai,
Mubarak Apko Apki Duniya Aye Dost,
Humne Dil Se Ye Paigam Bheja Hai.



वो दिल क्या जो दुआ न करे,
तुम्हे भूल कर जियूं ये ख़ुदा न करे,
तेरी दोस्ती रहे मेरी ज़िन्दगानी बनकर,
ये बात और है ज़िन्दगी वफ़ा न करे ।


Wo Dil Bhi Kya Jo Dua Na Kare,
Tumhe Bhool Kar Jiyu Ye Khuda Na Kare,
Teri Dosti Rahe Meri Zindgani Bankar,
Ye Baat Aur Hai Zindagi Wafa Na Kare.




वक़्त की राहों में  आप भुला दें चाहे हमें,
पर हम आपको भुला नहीं पाएंगे,
तेरी दोस्ती की कसम तू आवाज़ दे सपने में,
हम हक़ीक़त में चले आएंगे ।



Waqt Ki Raho Me Aap Bhula De Chahe Hume,

Par Hum Apko Bhula Nahi Payenge,

Teri Dosti Ki Kasam Tu Awaj De Sapne Me,

Hum Haqikat Me Chale Ayenge.

Dosti Shayari Dosti  Shayari Reviewed by Shayari Shop.in on अक्तूबर 08, 2023 Rating: 5

Ad Home

Blogger द्वारा संचालित.