Aansu Shayari

  

जुबां से नाम लेते है तो
आंखो से आंसू छलक जाते है,
कभी हजारों बातें करते थें
आज एक बात के लिए तरस जाते है ।



Jubaan Se Naam Lete Hai To,
Aankho Se Aansu Chhalak Jate Hai,
Kabhi Hazaro Bate Karte Hai,
Aaj Ek Baat Ke Liye Taras Jate Hai.



हमने आंसू से पूछा क्यों मेरा मज़ाक बनाते हो,
सबके सामने ही चले आते हो,
आंसू बोले महफ़िल में भी आपको तनहा पाते है,
इसलिए साथ निभाने चले आते है ।



Humne Aansu Se Puchho Kyu Mera Mazak Banate Ho,
Sabke Samne Hi Chale Aate Ho,
Aansu Bole Mehfil Me Bhi Aapko Tanha Pate Hai,
Isliye Sath Nibhane Chale Aate Hai.


मोहब्बत के भी कुछ अंदाज़ होते है,
जागती आंखों में भी ख़्वाब होते है,
जरूरी नहीं कि गम में ही आंसू निकले,
मुस्कुराती आंखो में भी सैलाब होते है ।


Mohabbat Ke Bhi Kuchh Andaaz Hote Hai,
Jagati Aankho Me Bhi Khwaab Hote Hai,
Jaruri Nahi Ki Gam Me Hi Aansu Nikle, 
Muskurati Aankho Me Bhi Sailaab Hote Hai.

Aansu Shayari Aansu Shayari Reviewed by Shayari Shop.in on अक्तूबर 08, 2023 Rating: 5

Ad Home

Blogger द्वारा संचालित.