Yaad Shayari

 

जुबां से कह नहीं सकते,
खुदा से फरियाद करते है,
जब आपका दिल जोर से धड़के,
समझ लेना हम आपको याद करते है ।


Juba Se Keh Nahi Sakte,
Khuda Se Fariyaad Karte Hai,
Jab Aapka Dil Jor Se Dhadke,
Samajh Lena Hum Aapko Yaad Karte Hai.


कितनी जल्दी मुलाकात गुज़र जाती है,
प्यार की बातें होती नहीं बरसात गुज़र जाती है,
यादों को कहो इतनी जल्दी ना आया करें,
नींद आती नहीं और रात गुज़र जाती है ।



Kitni Jaldi Mulakaat Gujar Jati Hai,
Pyar Ki Bate Hoti Nahi Barsaat Gujar Jati Hai,
Yadoo Ko Kaho Itni Jaldi Na Aaya Kare,
Neend Aati Nahi Aur Raat Gujar Jati Hai.



दिन के बाद रात हुआ करती है,
तेरी यादों की बरसात हुआ करती है,
कौन कहता है तुम दूर हो मुझसे,
बिन बोले भी अपनी बात हुआ करती है ।



Din Ke Baad Raat Hua Karti Hai,
Teri Yado Ki Barsaat Hua Karti Hai,
Koun Kahta Hai Tum Door Ho Mujhse,
Bin Bole Bhi Apni Baat Hua Karti Hai.



न यादों को याद रखते है,
न सपनों को याद रखते है,
हम बस उन्हें याद रखते है,
जो हमे अपने दिल के पास रखते है ।



Na Yado Ko Yaad Rakhte Hai,
Na Sapno Ko Yaad Rakhte Hai,
Hum Bas Unhe Yaad Rakhte Hai,
Jo Hume Apne Dil Ke Paas Rakhte Hai.



चाहो तो दिल से मिटा देना,
चाहो तो हमको भुला देना,
ये वादा करो हमसे,
कभी याद आए हमारी तो रोना मत मुस्कुरा देना ।



Chaho To Dil Se Mita Dena,
Chaho To Humko Bhula Dena,
Par Ye Wada Karo Humse,
Kabhi Yaad Aaye Humari To Rona Mat Muskura Dena.



बहाने से आपकी बातें करते है,
हर पल आपको महसूस करते है,
इतनी बार तो आप सांस भी नहीं लेते होंगे,
जितनी बार हम आपको याद करते है ।



Bahane Se Aapki Bate Karte Hai,
Har Pal Aapko Mehsoos Karte Hai,
Itni Baar To Aap Saans Bhi Nahi Lete Honge,
Jitni Baar Hum Aapko Yaad Karte Hai.



उनके चेहरे पर छाया इस कदर नूर है,
उनकी याद में हम रोने को मजबूर है,
बेवफ़ा भी नहीं कह सकते उनको,
क्यों की प्यार तो हमने किया है वो तो बेकसूर है ।



Unke Chehre Par Chhaya Is Kadar Noor Hai,
Unki Yado Me Hum Rone Ko Majboor Hai,
Bewafa Bhi Nahi Kah Sakte Unko,
Kyu Ki Pyar To Humne Kiya Hai Wo To Bekasoor Hai.



तनहाई में रात बड़ी होती है,
सपनों में तेरी याद खड़ी होती है,
ख़ामोश होकर देखू सितारों की तरह,
हर सितारे में तेरी तस्वीर जड़ी होती है ।



Tanhai Me Raat Badi Hoti Hai,
Sapno Me Teri Yaad Khadi Hoti Hai,
Khamosh Hokar Dekhu Jis Tarah,
Har Sitare Me Teri Tasveer Jadi Hoti Hai.



दूरियां ही दिलो को नजदीक लाती है,
दूरियां ही एक दूसरे की याद दिलाती है,
दूर होकर करीब हो कितना,
दूरियां ही इस बात का एहसास दिलाती है ।



Duriyaan Hi Dilo Ko Nazdeek Lati Hai,
Duriyaan Hi Ek Dusre Ki Yaad Dilati Hai,
Door Hokar Kareeb Ho Kitna,
Duriyaan Hi Is Baat Ka Ehsaas Dilati Hai.



उनके चेहरे पर छाया इस कदर नूर हैं,
उनकी याद में हम रोने को मजबूत है,
बेवफ़ा भी नहीं कह सकते उनको,
क्यूकी प्यार तो हमने किया है वो तो बेकसूर है ।



Unke Chehre Par Chhaya Is Kadar Noor Hai,
Unki Yaad Me Hum Rone Ko Majboor Hai,
Bewafa Bhi Nahi Keh Sakte unko,
Kyu Ki Pyar To Humne Kiya Hai Wo To Bekasor Hai.



यादें रुकती नहीं रोक पाने से,
दिल रुकता नहीं किसी के समझाने से,
रुक जाती है धड़कन तुम्हे भूल जाने से,
हम तुम्हे याद करते है जीने के बहाने से ।



Yaadein Rukti Nahi Rok Pane Se,
Dil Rukta Nahi Kisi Ke Samjhane Se,
Ruk Jati Hai Dhadkan Tumhe Bhool Jane Se,
Hum Tumhe Yaad Karte Hai Jeene Ke Bahane Se.



आंखो में अरमान दिया करते है,
सब की नींद चुरा लिया करते है,
अब से जब जब आपकी पलक झपके,
समझ लेना तब तब हम आपको याद करते है ।


Aankho Me Armaan Diya Karte Hai,
Sab Ki Neend Chura Liya Karte Hai,
Ab Se Jab Jab Aapki Palak Jhapke,
Samjh Lena Tab Tab Hum Aapko Yaad Karte Hai.



Yaad Shayari Yaad Shayari Reviewed by Shayarishop.in on सितंबर 29, 2023 Rating: 5

Ad Home

Blogger द्वारा संचालित.